Меню
+7 926 926 31 XX показать
Москва, Мартеновская улица, 41с2
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 926 31 XX
Отзывы

Отзывы о Spa-салоне ЛАКШМИ на Мартеновской улице

29
osina.annett
Хороший салон. Массаж просто супер. Рекомендую всем.
24 октября 2019 12:48
lidia_yen
Сервис неплохой. Качество ..не есть мелочи.Не будем о них. В целом нравится все, кроме цен)
17 октября 2018 18:31
artembadelin
Здравствуйте, многие мои знакомые подруги не раз обращались в этот СПА-салон. Никто не остался недоволен, так что, советую вам этот салон
3 сентября 2018 23:29
Руслан Артюков
Здравствуйте,хочу отметить что тут замечательный персонал и хорошо делают тайский массаж,очень приятная и расслабляющая обстановка,после такого расслабляющего массажа снова чувствуешь себя человеком.
3 сентября 2018 15:41
Tanya Ivanova
Ууу! Очень крутое СПА. Ходили вместе с подругой, процедуры просто обалденны! Нам обеим понравились и сервис, и обслуживание, особенно традиционный Тайский масляный массаж. Теперь в следующий раз сходим обязательно на финскую баню. После процедур тело стало такое расслабленное, будто груз с плеч спал, а лицо стало гладкое и нежное. Поверьте мне, это так потрясающе.
2 сентября 2018 18:07
Gera Mishin
Был сегодня у Вас в СПА в Новогиреево, очень все понравилось, массаж - просто супер!!! Очень уютная обстановка и вкусный чай. Обязательно приду еще. Спасибо!
2 сентября 2018 18:01
Анастасия Ильина
Совершенно случайно попала к вам в салон, после чего убедилась - СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ!!!!))) Я живу в Подмосковье, была во многих салонах моего города, но только тут я чувствую себя умиротворенно!)) Моей радости нет предела. Даже далекий путь к Вам после работы ни чуть меня не удручает, потому что я уверена на 100%, что после вашего массажа я буду чувствовать себя так, будто родилась заново! Советую вас всем своим родным и близким!!))
31 августа 2018 15:40
make-up_girl
Хорошее спа. Отдохнуть вдвоем-одно удовольствие. Нравится тайский массаж. Красивые номера. Всегда порядок.Приходили не раз и придем еще
31 июля 2018 16:48
Катя Свинина
Здравствуйте. Очень рада за поход в этот прекрасный Спа-салон. Все мои ожидания превзошли, советую обязательно сходить СПА-салон «ЛАКШМИ»!
31 июля 2018 10:57
Natalia  Kuzina
Я большой ценитель тайского массажа. На его родине постоянно хожу к мастерам. Хотелось найти тайский массаж с маслом у нас в Москве, такого же качества и уровня. И я его нашла! После одного сеанса взяла абонемент на 5 сеансов! Получается очень выгодно. Салон очень аккуратный, чистый и уютный. Очень приятно находиться. И спасибо за такую детальную информативность персоналу. Даже дотошный клиент остался доволен. ) Жду следующий сеанс!
30 июля 2018 17:50
Torisha Svetlova
Данный салон привлекает качеством сервиса, квалифицированным персоналом. На самом деле чувствуешь легкость после процедур массажа, тело на самом деле отдыхает после тяжелого дня!
27 июля 2018 14:45
Maryana Romanova
Очень даже хороший салон,обожаю как они делают массаж(руки прям золотые).Особенно если ты устала после тяжёлого рабочего дня,это прямо самое то!
22 июля 2018 22:11
Надюшка Миллер
Побывали с молодым человеком на спа-программе в салоне , и хочу сказать, что впечатления невероятные! Мастера великолепные, материалы и косметика ароматные, и натуральные – просто шикарно. Девушки смогли создать прекрасную атмосферу расслабления, подарили нам свою положительную энергию. Мы, определенно получили огромное удовольствие, и с радостью вернемся сюда еще раз.Кто еще в салоне не был,желаем посетить не медля))так как на самом деле хочется поделиться этими ощущениями и приятным обслуживанием.
21 июля 2018 21:37
Аленка Алексеева
Очень понравилось у вас в салоне. Приятная атмосфера, отличные специалисты. Ходила на антицеллюлитный массаж+обертывание. Результаты превзошли ВСЕ мои, даже смелые, ожидания. Убрала все лишнее, так же объяснили как настроить питьевой режим, режим питания и физических нагрузок. Довольна собой и вами. Огромное спасибо, буду рекомендовать всем!!!))
21 июля 2018 19:16
Равис Хузин
подарил своей любимой девушке поход в СПА ЛАКШМИ. пришла очень довольная, от процедур просто в восторге, массаж не забываемый. По итогу что могу сказать, что это не очень то и дорого, ну и как я убедился очень хороший подарок для любимой и в будущем для себя самого наверно!)
20 июля 2018 14:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 926 31 XX
Заказать звонок